Cocina: Andaluza

Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
De vez en cuando hay que cumplir los deseos de los chicos... aunque sea algo frito jejeje. No solemos usar mucho la fritura, somos más de asados, plancha... Hoy tenían muchas ganas de que probásemos a hacer una receta de flamenquines, algo fácil y rápido. Que son los flamenquines? Originaria la receta de la provincia...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Estoy deseando que los tomates de la huerta crezcan y maduren para poder hacer recetas con ellos. La verdad es que el sabor es completamente diferente a los que se compran, incluso la piel tiene otra textura. Me encanta el gazpacho y el salmorejo, a mis hijos no tanto...pero que bien sienta un vaso frío...
5 Minutos
6 vasos
Fácil
Creo que ya lo he dicho en más de una ocasión pero repito que las recetas que más me gustan es la que tienen algo de historia detrás. Las recetas tradicionales, de toda la vida, de madres a hijas e hijos...de generación en generación. Esas son las mejores recetas que podemos encontrar . En este...
15 Minutos
48-60 unidades
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.