Cocina: Árabe

No sé si alguna vez habías oído hablar de esta receta, Muhammara. Y que es ? “Muhammara o Mhammara es una salsa picante empleada para untar, dicha salsa procede originalmente del Aleppo, Siria y en la actualidad en algunos lugares como Anatolia y el Levante. Los ingredientes principales empleados en la elaboración de esta receta son pimientos...
5 Minutos
4 personas
Fácil
Creo que ya os he dicho más de una vez que me encanta el hummus original. Me parece un aperitivo exquisito y fácil de hacer en casa. Tenéis en el blog varias  recetas de hummus a partir del tradicional. Suelo hacerlo varias veces al mes porque me parece un entrante perfecto si tenemos invitados. El...
5 Minutos
6 personas
Fácil
Que bien sienta comer o cenar fuera de casa en la terraza a la sombra ahora que el calor va apretando. Hoy de cena hemos hecho una receta que le tenia muchas ganas, un tabulé. Y que es el tabulé? El tabulé o tabbouleh es una ensalada típica libanesa y también  siria. Tradicionalmente se prepara con...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Había oídos hablar del baba ganoush alguna vez, el mismo día que me hablaron del hummus. El hummus lo hemos hecho en casa ya un montón de veces porque nos encanta y es facilísimo de hacer. Pero la primera vez que probé el  baba ganoush fue en Nueva York, el 27 de octubre el año...
10 Minutos
18 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.