Cocina: Española

Estos días en los que las temperaturas ya son otoñales el cuerpo empieza a pedir recetas de cuchara… de las de toda la vida. Esta mañana pasé por Gadis y siempre me pasó por la pescadería porque tienen un producto excelente, vi unas sepias muy buenas y unos langostinos a muy buen precio así que...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Me encanta el pulpo de cualquier manera, cierto es que el mejor es a feria, con su aceite, sal y pimentón. Pero me gusta cocerlo, guisarlo, hacerlo a la plancha, en risotos... es un ingrediente ideal. El pulpo es un molusco cefalópodo marino nocturno, que se alimenta de pequeños crustáceos, peces y moluscos, entre sus...
30 Minutos
4 personas
Medio
Estamos entrando en septiembre y las temperaturas bajan, pero sigue habiendo días de calor, las temperaturas diurnas se van manteniendo y todavía nos apetece platos frescos, sobre todo si son rápidos de hacer, como esta crema de alubias, ademas que las legumbres son un ingrediente fabuloso. Las alubias blancas son ricas en fibra, cada 100...
5 Minutos
3 personas
Fácil
Pensamos que el verano no daba llegado a Ourense pero vaya si llegó!! Menudo calor hace estos días! Hoy incluso ha habido tormenta, ha durado poco pero ha llovido. En casa estamos aprovechando lo que nos da la huerta que este año es a cuenta gotas ya que al no venir el calor los tomates...
15 Minutos
5 unidades
Fácil
No me digáis que estas peras envueltas en hojaldre no quedan divinas a la vista...porque al paladar os digo yo que son un bocado exquisito. Tenía un sobre loncheado de jamón ibérico de la web de Jamonarium, que os cuento un poco quienes son: Su historia se remonta a los años 70 cuando abren su...
30 Minutos
4 personas
Medio
Me encantan las zamburiñas y las volandeiras también! Sabéis diferenciarlas? buscamos en Google y nos explican perfectamente... DIFERENCIAS ENTRE ZAMBURIÑA Y VOLANDEIRA - Las conchas: la zamburiña tiene una forma más alargada que la volandeira que tiene una forma más redondeada. Por otro lado la zamburiña solo tiene una de las “orejas” o apéndice que...
20 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.