Cocina: Gallega

Me encanta el pulpo de cualquier manera, cierto es que el mejor es a feria, con su aceite, sal y pimentón. Pero me gusta cocerlo, guisarlo, hacerlo a la plancha, en risotos... es un ingrediente ideal. El pulpo es un molusco cefalópodo marino nocturno, que se alimenta de pequeños crustáceos, peces y moluscos, entre sus...
30 Minutos
4 personas
Medio
Me encantan las zamburiñas y las volandeiras también! Sabéis diferenciarlas? buscamos en Google y nos explican perfectamente... DIFERENCIAS ENTRE ZAMBURIÑA Y VOLANDEIRA - Las conchas: la zamburiña tiene una forma más alargada que la volandeira que tiene una forma más redondeada. Por otro lado la zamburiña solo tiene una de las “orejas” o apéndice que...
20 Minutos
4 personas
Fácil
No sé cómo pude estar tantos años sin probar el requesón, me parecía siempre que no me iba a gustar. Supongo que es una tontería, pero los que había visto y olido me resultaban como un poco fuertes. Hasta que probé el requesón de “As Neves” aquí podéis visitar su web e incluso comprar sus productos...
15 Minutos
12 porciones
Medio
Si hay unas recetas que me encantan son las familiares, las que pasan de abuelas o bisabuelas, las que se escriben en una libreta y perdura en el tiempo. Tengo unas cuantas de esas recetas, de las de toda la vida. Pero me alegra muchísimo que amigas me den recetas de sus familias, de sus...
15 Minutos
48 unidades
Medio
Estamos en época de calabazas, la cosecha está recogida y guardada y hay que ir dando salida a esta maravilla. Cierto es que en mi casa se prepara mucho puré con calabaza pero también la incluimos en postres, es perfecta para la repostería. Esta receta es muy especial para mi, la preparé  en la TVG...
15 Minutos
10 personas
Fácil
Que receta más buena os traigo!! Además es muy vistosa y está deliciosa. Su ingrediente principal es el requesón, este es de una excelente calidad, es de  “As Neves”, una cooperativa que tiene un producto exquisito. Me enviaron requesón para participar en su concurso y me puse manos a la obra. Salió una receta exquisita...
30 Minutos
8 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.