Etiqueta: 30 minutos

Mi hijo mayor,de 16 años, hace poco que estuvo en Madrid y venía encantado de todo lo que había visto, pero sobre todo de los cafés de Starsbuck y como no de sus muffins. Lo de los cafés sin problema, porque hace algún tiempo que tengo las recetas para hacer en nuestro Thermomix pero los...
10 Minutos
12 unidades
Medio
Quien no ha hecho lentejas? Creo que todos las hemos hecho; la primera vez que las hice fue en mi estancia universitaria en Santiago de Compostela, la verdad no quedaron muy buenas, pero el que la sigue la consigue y con unos toquecitos aquí y allá perfectas para siempre. Cada uno en su casa le...
5 Minutos
6 raciones
Medio
La primera vez que probé el pollo con almendras fue en un restaurante, me gustó su sabor y un día decidí buscar recetas a ver si daba con una que se pareciese bastante ya que exactamente igual sería imposible porque la cocina oriental tiene mucha variedad de ingredientes y sabores.
10 Minutos
4 personas
Medio
Tengo que ponerme al día con muchos términos culinarios, porque la pasta frolla no sabía lo que era, aunque cuando busqué en que consistía es lo que llamamos aquí pasta brisa en español, pastafrola o pasta flora. La pastaflora es una tarta típica de las gastronomías argentina, uruguaya y paraguaya...de ahí que conociese yo esta...
15 Minutos
8 raciones
Medio
Yo creo que casi todos alguna vez hemos hecho en casa este rico molusco, las almejas, casi todas las recetas son similares, hay ligeros cambios entre ellas pero si algo hay que tener en cuenta a la hora de hacer este rico plato es la elección de lo principal...las almejas. Aquí en Galicia hay tres...
5 Minutos
6 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.