Etiqueta: 30 minutos

De dónde viene la torrija? Vamos a indagar un poco en la historia... La torrija es un dulce de origen europeo pero​ de larga tradición en España. Consiste en una rebanada de pan (habitualmente no del día, ya algo duro) que es empapada en leche o vino y tras ser rebozada en huevo, se fríe en una sartén...
30 Minutos
16 rebanadas
Fácil
Estos días van a ser difíciles para todos... el coronavirus lo tenemos por todo el país. Tenemos que tener cautela, muchísima precaución y tomar las medidas adecuadas para frenarlo. Lo primero hacer lo que nos dicen, quedarnos en casa... en mi casa imposible porque trabajo en el hospital. No quiero tener miedo ni preocupar a...
5 Minutos
12 unidades
Fácil
Tenemos a plena producción las espinacas a la huerta. No hay dinero que pague el tener productos directamente de la tierra, es todo un lujo. Ir a la finca y traer unos huevos de nuestras gallinas, totalmente ecológicos porque no les damos pienso y están sueltas durante el día. Me pareció una buena idea hacer...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
La flor (denominada también flor frita, flor de lis, floreta o florón y hojuela en el sur de Ciudad Real) es un postre o dulce elaborado en la repostería española. Se encuentra en la tradición culinaria de Castilla-La Mancha(concretamente en la zona del Campo de Calatrava), Castilla y León (fundamentalmente en la provincia de Segovia). Su forma...
15 Minutos
18 unidades
Medio
El romanesco al contrario de lo que se suele creer, no es un híbrido entre coliflor  y brécol, sino una variedad verde de coliflor italiana, de la familia de las brasicáceas. Aunque existen coliflores de color violeta y amarillo, ninguna tiene la forma tan singular del romanesco. Como todas las especies de esta familia, es rico en...
5 Minutos
4 personas
Fácil
La verdad es que estos días con el frío que hace nos apetece muchísimo más tomar cremas de verduras. Hay infinidad de combinaciones a cada cual más deliciosa. A mi me encantan los guisantes, a mis hijos nada de nada... así que me preparé  una crema para Nacho, mi marido, y para mi, estaba riquísima....
15 Minutos
4 personas
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.