Etiqueta: Alérgicos a frutos secos

Me encantan los arándanos ya sean solos o acompañados de yogur, de gachas, en mermelada… La gran cantidad de antioxidantes que estas pequeñas bayas poseen en su interior ejercen un papel beneficioso sobre el organismo. Los arándanos ayudan a cuidar el corazón, el cuerpo y hasta la mente. Los arándanos son una buena fuente de polifenoles,...
10 Minutos
36 raciones
Fácil
Menuda receta fácil que os traigo hoy! En escasamente 5 minutos la tenemos lista, es perfecta para cualquier ocasión, a mi me encanta como entrante , aperitivo o un primer plato. Podeis hacerla con longaniza del payés, con espetec, con salchichón de Málaga  que está buenísimo también . En mi caso está longaniza viene de...
5 Minutos
8 personas
Fácil
Menuda receta facilísima y rica que os traigo hoy! Me encanta salir fuera de casa y cenar en la terracita, poner el grill y cocinar, así también no cocinamos dentro de casa. Había unos champiñones buenísimos en el súper que me hacían “ojitos” y no pude resistir dejarlos allí. Los preparé para la cena de...
20 Minutos
4 personas
Fácil
Me encantan las recetas frías de verano, esos pasteles que hacemos el día anterior y saben a gloria después de llegar de trabajar. El que hice ayer y comimos hoy es súper fácil de hacer, lleva unos ingredientes riquísimos y que seguro que tenéis todos en la nevera. Cuales son vuestras recetas de verano favoritas?...
15 Minutos
10 porciones
Fácil
Cuando ya el calor empieza a asomar apetece hacer recetas rápidas y fáciles. Estas flores de calabacín son facilísimas de hacer, en media hora las tenemos listas para disfrutar y están muy buenas calientes o frías. Con pocos ingredientes y de los que solemos tener en casa tenemos disponible una receta perfecta por si aparecen...
10 Minutos
6 unidades
Fácil
“El Huevo a la escocesa (en inglés: Scotch egg) consiste en un plato en el que se sirve frío un huevo duro al que se le ha quitado la cáscara y se le ha recubierto en una mezcla de salchichas picadas finamente, recubierto de pan rallado, y puesto a freír. El plato fue inventado en...
15 Minutos
10 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.