Etiqueta: Alérgicos al huevo

El pesto es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria (Italia). Su ingrediente principal es la albahaca(Ocimum basilicum) . Además de la albahaca, se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y/o queso de oveja (pecorino, dependiendo de las tradiciones locales) y aceite de oliva. La palabra «pesto» viene del genovés...
5 Minutos
24 porciones
Fácil
No hay cosa mejor que ir a la huerta a recolectar productos... una maravilla! Los calabacines son siempre lo primero que recogemos, tanto de los largos como los redondos. El calabacín pertenece a la misma especie que la calabaza. Sin embargo, presenta propiedades nutritivas propias. Su principal componente es el agua, seguido de los hidratos...
30 Minutos
2 personas
Fácil
Hola de nuevo después de unos días algo desconectada... mis hijos me tienen absorbida con los finales de curso y preinscripciones para el año que viene. Pero aquí estoy de vuelta con recetilla nueva... y súper fácil. Estas bolitas son rápidas de hacer, en un ratito se hacen, no llevan azúcares refinados como tal, perfectas...
15 Minutos
24 unidades
Fácil
Como el tiempo no acaba de componerse y la temperatura no ha subido mucho seguimos haciendo cremas de verduras. Hoy nos tocaba de espárragos trigueros, unos preciosos que compramos hace poco en silleda que tienen una pinta deliciosa. Es facilísimo de hacer, es suave de sabor y perfecto para los niños. Os animáis? Pues vamos...
15 Minutos
6 personas
Fácil
Cuando llegan estas temperaturas lo que apetecen son ensaladas. Las combinaciones son infinitas, se les puede añadir de todo lo que más nos guste. En ellas tienen cabida simepre las frutas, nosotros les echamos a veces manzana, naranja, arándanos ya sean frescos o secos... pero hoy elegí fresas. Me pararme que la combinación de las...
5 Minutos
4 personas
Fácil
Busquemos en la wikipedia... El hummus  es una crema de puré de garbanzos cocidos con zumo de limón, que incluye pasta de tahina (semillas de sésamo molidas, con líquido y sal) y aceite de oliva, que según la variante local puede llevar además otros ingredientes como ajos o pimentón (generalmente vertido al servirse). Es un plato...
5 Minutos
24 raciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.