Etiqueta: Diabéticos

Me encanta el arroz, en todas sus versiones, ya sean saladas o dulces. En casa menos a mi hijo mayor Ismael, a los demás nos encantan los platos con este cereal. Sabíais que el arroz es el segundo cereal más producido en el mundo por detrás del maíz? Es un alimento básico en muchas culturas...
15 Minutos
4 porciones
Medio
Me encanta preparar patés y similares para poner como aperitivos. Muchas veces te saca de un apuro ante visitas sorpresas y quedas como un anfitrión en toda regla. La receta que os traigo hoy es facilísima de hacer, lleva un ingrediente que me encanta como es el bacalao. Yo lo suelo comprar en una feria...
5 Minutos
6 raciones
Fácil
La pregunta de muchas de las tardes de verano es... hay helados? Pues sí, siempre hay helados en el congelador y además caseros. Se pueden hacer de infinidad de sabores con multitud de ingredientes. Estos moldes de Lekue son muy prácticos porque al ser de silicona desmoldan perfecto, pero podéis hacerlos con lo que tengáis...
5 Minutos
6 unidades
Fácil
En casa he hecho muchas veces mermeladas, de muchísimas frutas diferentes. Aprovecho que sea la época de la fruta en cuestión, así tenemos en casa de fresas, albaricoque, naranja, melocotón, moras... Es una maravilla poder untar una sola tostadas con mermelada hecho por uno mismo, sabor inigualable. Y hoy vi esta receta, mermelada de fresa...
10 Minutos
2 botes de 200 g
Fácil
Aquí en Galicia están las mejores patatas, no sé si del mundo pero son buenísimas. Algo tan sencillo es un ingrediente fundamental en nuestras cocinas hoy en día. Este tubérculo suele tener un precio razonable, merece la pena comprarlo de buena calidad porque luego el sabor sería diferente. Nosotros solemos comprarlas por la zona, riquísimas....
10 Minutos
4 personas
Fácil
Que ganas tenía de hacer crakers, he estado investigando en internet recetas pero no acababa de convencerme ninguna hasta que vi esta en la web de directo al paladar, me tienen una pinta exquisita, además son con harina de espelta. La espelta es un cereal similar al trigo, pero más pequeño de tamaño y más...
20 Minutos
15 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.