Etiqueta: Intolerantes a lactosa

Si tenéis niños en casa seguro que esta receta es un éxito...y si no hay niños lo será también. En mi casa a mi hijo pequeño le chiflan los Nuggets, los hacemos en casa también porque son muy fáciles. A pocos niños no les gusta el pollo, en mi casa mis hijos comerían pechugas de...
10 Minutos
20 unidades
Fácil
Que es un strudel? "El Strudel (alemán 'remolino') es un tipo de pastel originario de Imperio Austrohúngaro y que se asocia frecuentemente con las cocinas alemana, austriaca, checa, húngara, rumana e italiana. Los más famosos son el Apfelstrudel, elaborado con manzanas, y el Topfenstrudel, elaborado con queso quark. También se encuentra en Argentina un strudel...
15 Minutos
8 porciones
Medio
En casa he hecho muchas veces mermeladas, de muchísimas frutas diferentes. Aprovecho que sea la época de la fruta en cuestión, así tenemos en casa de fresas, albaricoque, naranja, melocotón, moras... Es una maravilla poder untar una sola tostadas con mermelada hecho por uno mismo, sabor inigualable. Y hoy vi esta receta, mermelada de fresa...
10 Minutos
2 botes de 200 g
Fácil
Cuantas veces comimos estas croquetas de mejillones por la calle de los Vinos en nuestra ciudad! Había una tapería que se dedicaba a ello de lleno...le llamaban "fuflais", no me preguntéis que significa porque la verdad de aquellas ni se me ocurrió preguntar y hoy el local ya no existe como tal. Que son los...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Aquí en Galicia están las mejores patatas, no sé si del mundo pero son buenísimas. Algo tan sencillo es un ingrediente fundamental en nuestras cocinas hoy en día. Este tubérculo suele tener un precio razonable, merece la pena comprarlo de buena calidad porque luego el sabor sería diferente. Nosotros solemos comprarlas por la zona, riquísimas....
10 Minutos
4 personas
Fácil
Que ganas tenía de hacer crakers, he estado investigando en internet recetas pero no acababa de convencerme ninguna hasta que vi esta en la web de directo al paladar, me tienen una pinta exquisita, además son con harina de espelta. La espelta es un cereal similar al trigo, pero más pequeño de tamaño y más...
20 Minutos
15 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.