Etiqueta: Niños

Que ganas tenía de hacer crakers, he estado investigando en internet recetas pero no acababa de convencerme ninguna hasta que vi esta en la web de directo al paladar, me tienen una pinta exquisita, además son con harina de espelta. La espelta es un cereal similar al trigo, pero más pequeño de tamaño y más...
20 Minutos
15 unidades
Medio
Me acuerdo que ya siendo pequeña mi madre si teníamos tos o nos dolía la garganta nos daba miel con limón en frío o en caliente. Cuando la semana pasada vi que Aurora, una amiga y compañera de profesión , de Almería ponía esta foto aluciné. Esas jeringas de cristal me enamoraron a primera vista....
10 Minutos
18 raciones
Fácil
Qué  significa shortbread? “Shortbread es un tipo de galleta tradicional, típica de Escocia. Se elabora sin levadura, con una parte de azúcar blanco, dos partes de mantequilla y tres partes de harina de trigo. Aunque es originario de Escocia, es un tipo de galleta muy apreciado en Irlanda, Reino Unido, Dinamarca y Suecia, donde se...
15 Minutos
30 unidades
Medio
Que es un pancake? Pues preguntémosle a don google... La tortita, panqueque o panqueca​ (en inglés pancake y enEstados Unidos también hotcakes, griddlecakes, o flapjacks) es un  pan plano,redondo salado o dulce, cuya masa base contiene usualmente leche, mantequilla, huevos, harina, levadura, azúcar, sal y opcionalmente, una especia, esencia o extracto (canela, por ejemplo). Se diferencia...
5 Minutos
18 unidades
Medio
Hoy 5 de noviembre es mi cumpleaños!!!!! Cumplo 45 añazos jejeje... como pasa el tiempo!! Lo mejor de todo es cumplir cada año, tener salud para poder disfrutarlos y aprovechar cada momento de esta vida. Gracias a todos los que de una manera u otra me habéis felicitado... un millón de gracias! Y hoy había...
30 Minutos
12 personas
Medio
Qué ganas tenía de hacer estos panecillos! Salen realmente deliciosos, tampoco es que sean muy difíciles de hacer. Son perfectos para el desayuno pero sobre todo para la merienda... o para la media mañana, que nuestro pequeño se lleva siempre un bocadillo pequeño. Por que se llaman molletes de Antequera? Aquí está la información que...
15 Minutos
12 unidades
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.