Etiqueta: olla exprés

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Si hay algo que guste en mi casa es la carne, les da igual que sea de ternera, pollo, cerdo, cordero... comerían carne todos los días. Hoy a petición de los chicos querían jarrete de ternera guisado, al parecer en el comedor del colegio, cuando se quedaban allí, lo hacían muy bueno. Y como tenía...
15 Minutos
4 personas
Medio
La receta de hoy la probé en un curso de Thermomix,nunca había comido carrilleras en casa, ni las había probado en ningún sitio y la verdad es que me dejaron sorprendidas, una carne blandita, con muy buen sabor y acompañada de una salsa que está sabrosísima, peligro es que tengamos el pan cerca porque vamos...
10 Minutos
6 Personas
Medio
Este fin de semana hemos estado en Arena de Cabrales, era la primera vez que íbamos y nos encantó como todos los lugares que de momento conocemos de Asturias...y es que el norte es precioso, tanto verde, ese contraste de montaña y mar de repente, y sus gentes, son encantadoras, amables y encantados de recibir...
10 Minutos
6 personas
Medio
Tenía pensado hacer hoy de primer plato una crema de calabacín, pero resulta que voy a la nevera y el que tenía está algo pocho, así que no decido usarlo porque no vaya a ser que me estropee toda la crema...se lo comerán las gallinas esta tarde :-)) Y como lo que sí tengo son...
5 Minutos
6 raciones
Medio
Llega el frío y el invierno y parece que nos entra el frío también en el cuerpo y nos pide algo bien calentito, no suelo hacer callos más que una o dos veces en el año, y congelo parte de ellos porque los niños no los comen, pero es cierto que te calienta el cuerpo...
30 Minutos
8 Raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.