Etiqueta: Vegetarianos

Y seguimos con calor…claro está que es verano, así que no se puede uno quejar. Estamos terminando Agosto, a mi me parece increíble como se ha pasado el verano! Ante este calor nada mejor que seguir haciendo helados caseros, este año no hemos comprado ni un helado, todo un éxito los hechos en casa. Creo...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
La tarta tatin en realidad es una tarta de manzana. Según Google... “Tarte Tatin es una variante de la tarta de manzana en la que las manzanas han sido caramelizadas en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa. Su peculiaridad es que se trata de una tarta al revés, es decir, para su elaboración las...
15 Minutos
8 porciones
Medio
Hace muchos años que conocemos el queso de O Cebreiro, en concreto los de la casa Castelo. Es un tipo de queso fresco, con acidez, perfecto a mi parecer tanto para recetas dulces como saladas, además que tiene D.O.P que nos da más garantías. Si buscáis en el blog tenéis un par de recetas más...
10 Minutos
12 unidades
Fácil
Que maravilla poder tener productos de la huerta propia. Me considero una privilegiada por poder vivir en el pueblo y por además tener tantos productos buenos durante el verano sobretodo. Nacho, mi marido, es el que se encarga de cuidarla durante todo el año, pero ahora en verano muchísimo más... porque da su trabajo  el...
15 Minutos
12 porciones
Fácil
Que bien se está de vacaciones! Hay mucho tiempo para hacer un montón de cosas que durante el resto del año hacemos a mil. Sobre todo cocinar pero más que eso disfrutar de tiempo para luego poder degustarlo todo tranquilamente. En verano comemos, cenamos y desayunamos fuera en el jardín, es donde mejor se está....
10 Minutos
2 porciones
Fácil
El pesto es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria (Italia). Su ingrediente principal es la albahaca(Ocimum basilicum) . Además de la albahaca, se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y/o queso de oveja (pecorino, dependiendo de las tradiciones locales) y aceite de oliva. La palabra «pesto» viene del genovés...
5 Minutos
24 porciones
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.