Etiqueta: Vegetarianos

Textualmente blondie es rubio en inglés… Pero que es el blondie en cocina? Según la wikipedia: ”El blondie, también conocido como brownie rubia, es una preparación dulce, semejante a los tradicionales brownies. Se elabora con harina, azúcar moreno, manteca, huevos, polvo leudante y chocolate blanco y también puede contener nueces y chips de chocolate blanco...
10 Minutos
18 porciones
Medio
Parecerá mentira pero es la primera vez que he probado las peras en vino. Nunca me habían llamado la atención pero la verdad es que estas  están de muerte, riquísimas. La receta me la pasaron unos primos, Manuel (que es quien las hizo) y Juan (quien me pasó la receta). Peras de sus árboles y...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Os gustan los callos? No es de mis platos favoritos pero depende de quien los cocine me gustan. Creo que no llegan a volverme loca por la carne que lleva, el estómago, es una parte que me da como repelús, supongo que es porque no puedo con las vísceras, nunca me han gustado . Pero...
10 Minutos
4 personas
Fácil
Hasta hace poco relativamente no había probado el queso provolone. Provolone (Provolone Val Padana) es un queso italiano originario del Norte del país, donde se sigue produciendo en piezas de 10 a 15 centímetros. Sin embargo, la región de producción más importante de provolone es actualmente el norte de Italia (Piamonte, Lombardía y Véneto). El...
15 Minutos
4 personas
Fácil
Como me gustan las tartas que no tienen que ir al horno! Sobre todo en verano que amarga más encender el horno con altas temperaturas. Es una receta súper fácil y rápida, lo único que hay que esperar que cuaje nada más. Si tenéis sobaos de los buenos buenísimos, en Cantabria compramos uno que se...
10 Minutos
12 porciones
Fácil
Aprovechemos el verano y las deliciosas frutas de esta temporada para hacer ricos helados. La fruta de hueso son de las que más nos gustan en casa, en verano apetece más fruta o eso nos pasa a nosotros. Hoy tenía unos cuantos albaricoques que ya estaban bastante maduros, me pareció que triturándolos podíamos hacer unos...
10 Minutos
10 unidades
Fácil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.