Ingrediente: Canela

Este año está siendo un año muy bueno en cuanto a fruta, los manzanos los tenemos a tope de manzanas deliciosas de varias clases . Recuerdo de siempre a mis abuelas hacer bizcochos con manzana y a mi madre su rica tarta de hojaldre con manzana. Pero también hacemos compota para tener el resto del...
15 Minutos
10 porciones
Fácil
Me encanta hacer galletas en casa a pesar de que ando siempre con el tiempo justo. Estas se las vi hacer a Alma Obregón (que creo que sabéis que me encanta! Estoy deseando poder ir a otro de sus cursos en Madrid) Yo les he ajustado algún ingrediente y han quedado riquísimas! Son facilísimas de...
15 Minutos
24 unidades
Fácil
Si os gusta la canela tanto como a mi seguro que este postre os va a encantar. Es facilísimo de hacer, en media hora tenéis listo el postre, en casa les han encantado. Con un par de ingredientes tenemos solucionada una merienda o unas pastitas por si tenéis invitados. Os animáis? Pues vamos allá con...
10 Minutos
24 unidades
Fácil
Los pestiños son un dulce popular de la gastronomía andaluza y extremeña cuyo origen se remonta, al menos, hasta siglo XVI donde se encuentra por primera vez una referencia literaria en La Lozana Andaluza (1528) de Francisco Delicado donde es mencionado.  Se trata de una masa aromatizada con semillas de anís a la que se...
45 Minutos
30 unidades
Medio
Estamos en época de calabazas, la cosecha está recogida y guardada y hay que ir dando salida a esta maravilla. Cierto es que en mi casa se prepara mucho puré con calabaza pero también la incluimos en postres, es perfecta para la repostería. Esta receta es muy especial para mi, la preparé  en la TVG...
15 Minutos
10 personas
Fácil
Textualmente blondie es rubio en inglés… Pero que es el blondie en cocina? Según la wikipedia: ”El blondie, también conocido como brownie rubia, es una preparación dulce, semejante a los tradicionales brownies. Se elabora con harina, azúcar moreno, manteca, huevos, polvo leudante y chocolate blanco y también puede contener nueces y chips de chocolate blanco...
10 Minutos
18 porciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.