Ingrediente: Frutos rojos

Seguimos en verano, calor por las tardes y deseando refrescarnos no solo por fuera. Si mi amiga Luisa me regala frambuesas no se me ocurre mejor manera que usarlas en este rico sorbete. Normalmente tengo frutos del bosque en el congelador para hacer batidos, granizados, o para decorar postres. Ahora casi siempre los podemos encontrar...
5 Minutos
4 personas
Fácil
Creo que no es la primera vez que os digo que nos encantan las tartas de queso. Nos da igual el sabor, la textura es única. La verdad es que hay multitud de combinaciones y sabores, las hay para hacer al horno o en frío. La de hoy es al horno porque lleva huevo así...
15 Minutos
12 personas
Medio
Si hay un postre muy muy fácil con thermomix es esta espuma de frutos rojos. Se puede hacer con fresas solo, o con moras, frambuesas, melocotón en almíbar... pero ha de estar la fruta congelada. Además es un postre muy sano porque puede hacerse sin azúcar, ya le da dulzor la fruta. Y su otro...
5 Minutos
6 personas
Fácil
Me encantan las tartas de queso!!! Bueno... Me encantan casi todas las tartas, me gusta todo lo dulce pero las tartas de queso suelen ser tan fáciles de hacer y tan rápidas que es algo que me gusta hacer sobre todo en verano, más que nada porque no tengo que encender el horno ;-)) y...
15 Minutos
15 raciones
Medio
Diréis vosotros que qué es esto...si dulce o salado, y a santo de que ese nombre... Mi sorpresa fue el día de mi cumpleaños cuando recibo un correo electrónico de Chocolates Valor, que me invitan a participar en un concurso de repostería que cuando lo vi quedé impresionada porque hay blogueros muy importantes, que yo...
30 Minutos
9 porciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.