Ingrediente: Merluza

En Galicia no es por presumir pero que buenos productos encontramos. No solo en carnes, sino en pescados, mariscos, verduras...es un placer ir a hacer la compra y traer tan buenos ingredientes para casa. Mis hijos no son de pescado, ellos se lo pierden, pero intento que el pescado vaya incluído en algunas recetas aunque...
15 Minutos
4 personas
Medio
A mi me encanta el pescado, a pesar de que últimamente nos atacan por todos los lados con los famosos anisakis. Ahora ya lo compro congelado, a alguien de confianza, ya se congela en ultramar, suelo comprar más a menudo lomos de merluza... buenísimos. Pero a mis hijos no les hace gracia ninguna así que...
15 Minutos
4 personas
Medio
Que alegría la Navidad cuando se reúne toda la familia alrededor de una misma mesa... pero cuánto echamos de menos a los que nos faltan, en mi caso mis abuelos Pepe, Manuela y Ramiro. Todos los días se acuerda uno de ellos pero en estas fechas mucho más, nos queda el consuelo que desde donde...
10 Minutos
4 personas
Medio
La merluza es de esos pescados  que nos gusta en casa. Como tanto se habla del anisakis la compro congelada, que sale buenísima. Son lomos de merluza ultracongelados, salen buenísimos y lo comemos sin miedo. A mis hijos hay que “engañarlos” para comer pescado... con lo bueno que está! Podemos hacer de merluza de mil maneras...
10 Minutos
2 personas
Medio
En casa a mis hijos no les va el pescado, mira que tengo pena porque a mi me encanta. Hay que "disfrazarlo" como decía mi madre, para que se lo coman. Pero hoy tenía unos filetes de merluza buenísimos, dignos de cocinar así que nos pusimos manos a la masa. Desde hace un tiempo se...
15 Minutos
6 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.