Ingrediente: Moras

Que son las gachas? El porridge de Avena o también conocido como “Gachas” es una  receta para tomar como desayuno en base a un ingrediente principal, la avena. Su textura recuerda a una papilla o crema, debido a la cocción que generalmente se realiza. Se utilizan los copos de avena, aunque en algunos casos, se...
5 Minutos
2 personas
Fácil
3 años cumple este blog, mi blog! Como pasa el tiempo, vuela. Me acuerdo como si fuera hoy el primer día que Giancarla (la encargada del mantenimiento del blog) me entregó la plantilla del blog y comencé a escribir. Es un rincón de ilusión, de ganas de aprender, de mostrar lo que me gusta y...
1 Hora
12 porciones
Medio
Estamos en época de moras así que hay que aprovechar. Menudo calor estas tardes de verano por aquí, no apetece nada salir de casa. Me he cogido un Tupper y junto con mi marido Nacho nos hemos ido a dar un paseito en busca de las preciadas moras. No sé por vuestra zona pero aquí...
5 Minutos
10 tarros de 150 ml
Fácil
Tengo que ponerme al día con muchos términos culinarios, porque la pasta frolla no sabía lo que era, aunque cuando busqué en que consistía es lo que llamamos aquí pasta brisa en español, pastafrola o pasta flora. La pastaflora es una tarta típica de las gastronomías argentina, uruguaya y paraguaya...de ahí que conociese yo esta...
15 Minutos
8 raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.