Ingrediente: Nata líquida

Seguimos con recetas para Navidad, aunque ya veis que son recetas que perfectamente podemos hacer en cualquier ocasión y disfrutar de la comida. Me encanta siempre poner un pastel de carne o de atún, de marisco, siempre es uno de los platos algún día de los de celebración de estas fiestas. El de hoy es...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Es bien cierto que mis conocimientos sobre setas es escaso, conozco 3 o 4 que son las que recogemos por los montes de los alrededores en el pueblo y punto. Si hay una seta que nos encante en casa es el Boletus, y si son edulis pues ya muchísimo mejor. Según la wikipedia boletus hay...
15 Minutos
3 personas
Medio
3 años cumple este blog, mi blog! Como pasa el tiempo, vuela. Me acuerdo como si fuera hoy el primer día que Giancarla (la encargada del mantenimiento del blog) me entregó la plantilla del blog y comencé a escribir. Es un rincón de ilusión, de ganas de aprender, de mostrar lo que me gusta y...
1 Hora
12 porciones
Medio
No es que vea mucho la televisión, entre otras cuestiones porque apenas tengo tiempo, cuando más aprovecho es a la noche, y solo si no me toca trabajar en el hospital claro, pero lo que si está claro es que tan pronto la enciendo lo primero que hago es pasar a Canal Cocina, me encanta...
15 Minutos
12 unidades
Medio
Llegar de trabajar y tener la comida lista es una maravilla, hoy los chicos han cocinado, una receta que les encanta, es fácil y sobre todo económica....hace tiempo que realizamos esta receta, aunque nunca había oído hablar de la existencia del mouse de chorizo. La podéis acompañar de una ensalada, una buena guarnición de verduras,...
20 Minutos
4 personas
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.