Ingrediente: Parmesano

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Hoy cumple el blog 6 años!!! Mi pequeño rincón, donde guardo mis recetas, las recetas de amigos, de mi familia o de familia de mis amigos… Un rincón que es un tesoro para mi, y solo puedo dar gracias… gracias a todos los que de una manera u otra me habéis ayudado y me ayudáis....
15 Minutos
6 personas
Medio
El pesto es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria (Italia). Su ingrediente principal es la albahaca(Ocimum basilicum) . Además de la albahaca, se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y/o queso de oveja (pecorino, dependiendo de las tradiciones locales) y aceite de oliva. La palabra «pesto» viene del genovés...
5 Minutos
24 porciones
Fácil
No era yo muy amiga de ver programas de Jamie Oliver, el famoso chef. Pero de un tiempo a esta parte en el Canal Cocina están dando programas de él y la verdad es que hay ciertas recetas que me gustan y mucho. La receta de hoy la he quitado de uno de sus programas...
4 Horas
12 porciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.