Ingrediente: Pasta

El ragú (del francés ragoût) es un estofado que consiste en estofar trozos de carne (de vaca o cordero, pero también de aves, pescados, y otras viandas) en sus propios jugos junto con una salsa. En el Dictionnaire des aliments de 1750, se recoge una gran cantidad de alimentos preparados "en ragoût";​ El Practicón de...
30 Minutos
4 personas
Fácil
Hola chicos! Hoy ha cocinado el minichef de casa, una receta que hizo en los campamentos de Masterchef y que tenía muchas ganas de repetir. Porque le llamamos falsa carbonara? Porque la carbonara no se hace con nata, sino con huevos ...pero en casa hemos decidido hacerla así porque el pequeño así lo ha decidido...
10 Minutos
4 porciones
Fácil
Seguimos en época de tomates, en la huerta se cogen a cestas. Hay que aprovechar que los tenemos, luego durante el año no los compro porque me saben a plástico. Porque comer tomate? Reduce los riesgos de accidente vascular cerebral y disminuye los efectos del envejecimiento sobre las funciones cerebrales. Reduce el colesterol. Evita enfermedades...
10 Minutos
4 personas
Fácil
A veces pensamos que el marisco solo es para Navidad, pues hoy en día podemos tenerlo cuando queramos. Si además el marisco es de calidad os saldrán unas recetas de 10 no... de 100. Y si es gallego ya es lo más de lo más. Hoy en día está fácil encontrarlo, y con total confianza...
30 Minutos
3 personas
Medio
Tal vez nunca hayáis probado el queso de "O Cebreiro", pero seguro que conoceréis de oídas la comarca. Pertenece a los llamados Ancares Lucenses, es el primer pueblo del camino de Santiago francés. A que ahora os dais de cuenta? Pues si alguna vez pasáis cerca deberíais hacer una visita al pueblo y de paso...
15 Minutos
6 raciones
Medio
Siempre busco postres fáciles de hacer ,pero este es facilísimo. Tenía en la nevera unos cuantos orejones que me habían sobrado de hacer barritas energéticas; nadie miraba para ellos, y hoy me llamaban al abrir la nevera. Esta tarta se hace con pasta o masa brisa o quebrada, podéis hacerla vosotros en casa, yo hoy...
10 Minutos
8 raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.