Ingrediente: Piel de naranja

Cualquier momento es bueno para hacer unos bollitos dulces como estos suizos. Si además la tarde está fresca nos anima más a encender el horno. Tenía siempre en pendientes hacer esta receta pero no daba llegado el día, pero hoy me retó mi amiga Rut, ella es una experta en cocina, ha estudiado muy duramente...
30 Minutos
12 unidades
Fácil
La primera vez que probé las galletas moscovitas fue en casa de una amiga, me encantaron. Varias veces he visto por internet recetas de estas galletas pero no me daba animado a hacerlas hasta hoy. La receta es asturiana, de la pastelería Rialto en Oviedo, es tradicional, en su pagina web pone que lleva ingrediente...
10 Minutos
40-50 unidades
Medio
La salsa Cumberland es una salsa que se sirve fría. Es una mezcla de diversos zumos de fruta mezclados con mostaza y cayena. Es habitual de platos de carne de caza, generalmente servidas en forma de fiambres y galantinas...para mi era la primera vez que la veía y probaba. Seguimos con las pruebas de comidas...
20 Minutos
6 personas
Medio
Venga!! Con este calor vamos a tomar algo fresquito... Granizado de naranja, aunque lo podéis hacer de muchos más sabores. Receta facilísima de hacer, rápida no puede ser más y además económica porque nos sale mucho más barata que comprarlos. Vamos allá...
5 Minutos
4 personas
Fácil
Seguro que alguna vez habéis hecho bizcocho de zanahoria, o la famosa carrotcake (mi tarta favorita) e incluso haríais bizcocho de calabacín, pero hoy he decidido hacer un bizcocho que lleve los dos ingredientes. Como sabéis los bizcochos que llevan vegetales son muy húmedos y esponjosos, es el agua que sueltan estas verduras, y les...
10 Minutos
8 raciones
Medio
Si hay algo que yo recuerde típico de las navidades es el chocolate con churros de la noche de fin de año y el chocolate con roscón de Reyes...además de los turrones, polvorones, roscos, mazapanes y mil dulces más. En casa siempre, siempre mi madre tenía Roscón la mañana de reyes, y a mi me...
15 Minutos
10 raciones
Difícil

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.