Ingrediente: Piñones

Recuerdo muchos domingos en los que mi madre hacía rollo de ternera, ella le metía tortilla francesa, pimientos del piquillo  y jamón serrano. Nos encanta! Y yo a veces hago rollo de carne, de ingredientes variados, para no repetirnos mucho. El de hoy lleva carne picada, piñones (que nos chiflan) y alguna cosilla más. Vosotros...
40 Minutos
8 personas
Medio
Que ganas de tener calabacines en la huerta! En casa me encantan de cualquier manera, a la plancha, en pisto, rellenos, en cremas... deliciosos y muy poco calóricos. Hoy tenía tiempo así que pensé en hacerlos de otra manera, rellenos pero de presentación diferente. En la huerta tenemos un montón de espinacas, durante todo el...
20 Minutos
12 unidades
Fácil
El pesto es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria (Italia). Su ingrediente principal es la albahaca(Ocimum basilicum) . Además de la albahaca, se muelen piñones y ajo, todo ello aderezado con queso parmesano y/o queso de oveja (pecorino, dependiendo de las tradiciones locales) y aceite de oliva. La palabra «pesto» viene del genovés...
5 Minutos
24 porciones
Fácil
No era yo muy amiga de ver programas de Jamie Oliver, el famoso chef. Pero de un tiempo a esta parte en el Canal Cocina están dando programas de él y la verdad es que hay ciertas recetas que me gustan y mucho. La receta de hoy la he quitado de uno de sus programas...
4 Horas
12 porciones
Medio
Os habéis dado cuenta que el tiempo vuela y ya tenemos la Navidad a la vuelta de la esquina? Como pasa el tiempo!! Parece que veníamos de las vacaciones ayer y ya estamos terminando el año. Así que hay que ir probando recetas nuevas y que sean vistosas para las celebraciones navideñas. En mi casa...
10 Minutos
6 raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.