Ingrediente: Plátanos

Que maravilla la fruta de verano con hueso, me encanta! Los albaricoques, melocotones, mango…En mi casa es raro que se estropee alguna de estas frutas, si se nos ponen maduras acaban en un batido, súper ricos! Y los plátanos son los primeros que se pasan un poco con este calor así que terminan siempre en...
5 Minutos
8 raciones
Fácil
Tenía muchas ganas de hacer esta tarta, tarta colibrí o hummingbird . Es esponjosa, húmeda y exquisita. Y porque se llama así? Investíganos un poco... El origen de su nombre es un tanto misterioso y hay varias teorías al respecto. Algunos dicen que se debe a que, al ser tan dulce y apetitosa, atrae sin...
30 Minutos
18 porciones
Medio
En casa nunca se tira nada de comida, procuro usar lo que sobra para hacer algo y en último caso tenemos animalillos que se lo comen todo encantados. Esta tarde había unos plátanos que ya nadie miraba para ellos, tenían demasiadas "manchas" y bastante maduros...así que miramos que podíamos hacer con ellos; está el día...
4 Minutos
8 Raciones
Medio

Encuentra tu receta

¡Recibe las recetas con mi toque en tu email!

Tipos de recetas

Los ingredientes más usados

Cocinas

Platos

Por fecha

Archivos

Busca aquí lo que quieras cocinar hoy

Platos
Tipos de recetas
Ingredientes
Cocinas

Comparte en Pinterest

El Toque de Inés

Recibe recetas con mi
toque en tu email

Solo tienes que indicar tu correo electrónico y todas las nuevas recetas llegarán directamente a tu email.