Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Entonces de maravilla, tengo un rato esta tarde y los ingredientes. Ya te contaré cómo me ha salido 😍😘
Genial!!!! Ya me cuentas 👏🏻👏🏻👏🏻
Inés, una duda. El arroz que se usa para caldoso o meloso vale? O tiene que ser bomba?
Gracias!
No necesariamente tiene que ser bomba, yo ayer lo hice con arroz redondo normal y riquísimo, te vale los que me dices tú sin problema. Un besiño
Queda muy liquido
Hola, usaste arroz bomba? Te parecerá igual liquido al finalizar pero según enfría queda completamente cremoso y delicioso. Espero que al final te haya quedado bien . Un besiño
Inés mañana me voy a la tierrina, espero que me lo cocine mi madre, le sale espectacular 😀
Inés mañana me voy a la tierrina, espero que me lo cocine mi madre, le sale espectacular 😀
Muy rico, es uno de mis postres favorítos junto con la leche frita, ni se cuanto tiempo hace que no lo como.
Muy rico, es uno de mis postres favorítos junto con la leche frita, ni se cuanto tiempo hace que no lo como.
Buenísimos días guapa! que rico! feliz viernes!
Buenísimos días guapa! que rico! feliz viernes!
Buenísimos días guapa! yo se de uno en casa que se comería la fuente enterita, vamos no dejaba ni un grano. Feliz martes!