Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
hola Ines lo veo complicado porque no tengo molde para el varoma podrias poner una foto para darme una idea de como es gracias,
Ahora mismo no tengo aquí en el pueblo, pero tan pronto pueda te pongo la foto.
Tiene muy buena pinta. Me guardo la receta para hacerla en breve.
Gracias, espero que os guste ?
Uummmmmmmmmmm con lo que me gusta el bacalao .te salva que no puedo meter la mano que si no ya estaba comiendo un trozo seguro que estaba de rexupete ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Gracias guapa!! Estaba de rechupete ;-))