Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola! He hecho esta tarde este bizcocho. Ha quedado muy rico….pero no sé si he fallado en algo ya no he conseguido una textura de bizcocho. Ha quedado como si no hubiera puesto levadura…no sé si es la textura que ha de quedar debido al puré de manzana o algo he hecho mal….
Hola Aurora, queda algo más pesado que un bizcocho normal porque el puré le impide expandirse tanto, me alegro que te haya gustado, de sabor está muy rico. Un besiño
Lo he hecho con harina sin gluten porque hay celíacos en casa y ha quedado espectacular de sabor y textura. Gracias por tus recetas Inés!!
Muchas gracias Amalia, cuanto me alegro que os haya gustado. Un besiño
Hola! que combinación más rica! seguro que está delicioso, muchas gracias por la receta! besis
Muchas gracias a ti. Un beso desde Ourense