Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola! Está buenísimo, lo acabo de hacer, pero me ha quedado algo crudo por dentro, no sé qué puede haber pasado, seguí todos los pasos. Pero me lo voy a comer igual 😂
Tal vez el horno, cada uno es un mundo, yo al mío tarde en cogerle el punto. Me alegro que te haya gustado igualmente. Muchas gracias
Que maravilla de receta, perfecta para mi mami que le encantan los bizcochos integrales… Me surge una duda, no tengo limón y supongo que es para el bicarbonato, puedo sustituir ambas cosas por levadura química? gracias¡¡
Si Eva, puedes perfectamente, muchísimas gracias por tus palabras. Un besiño para ti y tu mami
Como cortamos la manzana a cuadradillos o lonchas como para hacer tordilla de patata? , tiene una pinta fenomenal y tengo todo prepararlo para hacerlo, muchas gracias
Hola Margarita, como tú prefieras quedará genial igual, yo la corté en cuadraditos. Espero que te guste, gracias 😘
Ufff!!. Cargado de especias…..Todo un reto probarlo!!
Además tienta echar todo a la vez….
Gracias!!
Hola Pilar, de verdad que está muy bueno, no sabe a especias y lo mejor es lo de mezclar todo a la vez, en medio minuto está listo ;-))
Riquisiimooo
Está buenísimo!! Espero que te guste .;-))
Se puede sustituir el aceite de coco por girasol?
Gracias
Siiii sin problema ninguno.