Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Bizcocho muy rico de sabor ! Queda en favoritos 😊
Muchas gracias ☺️
Acabo de descubrir tu blog y es maravilloso. El bollo según mi hijo es igual que el de su abuela y eso es como decir que top, top.
Enhorabuena.
Muchísimas gracias Lima, me hace mucha ilusión esas palabras. Aquí estoy para lo que necesites. Un besiño
La nata es en gr o ml?
Hola Susana, yo la peso en gramos, pero viene siendo un brick de los de 200 ml. Gracias ☺️
Hola Inés, vaya bizcocho con buena pinta, tiene que estar riquísimo!!! Es el bizcocho de yogur de siempre pero con nata en vez de aceite, buena opción. El convaleciente con ese bizcocho se recupera rápido. Seguro que ya va mejor, verdad? Muchos besos a todos
Muchas gracias Eva, va poco a poco a mejor, y con desayunos caseros uno se recupera antes ;-))) un beso