Bombones de jamón

Hoy es 31 de diciembre de 2017!!!! Así que toca preparar la cena para  la familia ...18 en la mesa!!

Desde bien temprano están encendidos los fogones y el horno ya no para hasta la noche.

Primero desearos que comencéis muy bien el 2018, daros las gracias por estar aquí leyéndome, espero que por muchos años más.

Gracias por cada comentario y cada me gusta aquí, en Facebook, Twitter e Instagram.

Que manera mejor de agradecéroslo que con una receta bien fácil para esta noche, unos bombones de jamón... riquísimos!!

Vamos allá con la receta...

Dificultad

Medio

Raciones

24 unidades

Tiempo de preparación

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Picamos en trocitos pequeños las nueces y los dátiles.
  2. Mezclamos el queso con los dátiles y las nueces.
  3. Colocamos 1/2 loncha de jamón en una cubitera redonda para darle forma de bombón.
  4. Rellenamos con una cucharita de la mezcla de queso y lo cerramos con el jamón sobrante.
  5. Colocamos donde más nos guste y podemos decorarlos con una hojita de hierbabuena.Colocamos donde más nos guste y podemos decorarlos con una hojita de hierbabuena.
  6. Reserváis en el frigorífico y listo para disfrutar ! Reserváis en el frigorífico y listo  para disfrutar !
  7. Felizzzzzzz 2018!!!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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