Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
¡Está delicioso! Lo preparé hace una semana siguiendo al pie de la letra la receta y, aunque me pareció que había muchísimo azúcar, quedó brutal. A toda mi familia le alucinó! Gracias Inés 🙂
Muchas gracias guapa! Cuanto me alegro que os haya gustado. Un besiño
Uno de los mejores bizcochos que nunca probé. Realizo una versión más saludable sustituyendo el azúcar moreno por panela, la harina por harina integral de espelta, el aceite de girasol por aceite de coco y el queso Philadelphia por la versión light😍
Genial!!!! Gracias por la recomendación, probaré yo también a hacerlo así. Un besiño
Hola! Y si tienes la calabaza congelada, para hacer el pure igual?
Hola Sandra, lo descongelas y la escurres muy muy bien para que no lleve exceso de agua.
No entiendo que llenes el molde hasta el borde ..:.
Porque crece, no?
Aunque no se ve por dentro, es una preciosidad!!
Crece un poco pero no se sale, porque la calabaza le da esponjosidad pero a la vez pesa así que no es un bizcocho superesponjoso pero si muy jugoso.
A que hora dices que hay que ir a desayunar???
Voy a tener que dejar de seguirte 😛