Cheesecake de tomates cherry

Me encantan las tartas de queso, en todas sus variantes pero nunca había hecho una salada y cuando vi esta receta en la revista oficial de Thermomix me encantó así que miré los ingredientes, compré lo que me faltaba y a preparar la receta, yo le he dado mi toque personal ;-DD
Vamos allá...

Dificultad

Medio

Raciones

8 raciones

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Tiempo de reposo

3 Horas

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo. Forramos la base de un molde desmontable de 20 cm con papel de hornear
  2. Echamos las galletas en el vaso de Thermomix y trituramos 15 seg / vel 10, añadimos mantequilla y mezclamos 15 seg/ vel 3.
  3. Verter la mezcla en el molde, cubrir las paredes y la base y reservar en el frigorífico o en el congelador.
  4. Echamos el queso cheddar y rallamos 10 seg/ vel 7
  5. Añadimos el queso cremoso, los huevos, la pizca de sal y 1 pizca de pimienta y mezclamos 15 seg/ vel 3, echamos la mezcla sobre la base de galletas.
  6. Horneamos durante 25 min a 180ºC, una vez finalizado dejamos templar y reservamos en el frigorífico al menos 2-3 h.
  7. Ponemos en un bol los tomates, el aceite, el vinagre, el diente de ajo machacado, 1 pizca de saly y una pizca de pimienta, mezclar bien y echar encima de la tarta de queso.Ponemos en un bol los tomates, el aceite, el vinagre, el diente de ajo machacado, 1 pizca de saly y una pizca de pimienta, mezclar bien y echar encima de la tarta de queso.
  8. Cortar en porciones y servir. Lista para disfrutar!Cortar en porciones y servir.
Lista para disfrutar!

Notas

Si no tenéis Thermomix lo podéis picar todo con cualquier otro robot de cocina, es simplemente triturar y mezclar todo. El molde que yo usé es de 24 cm, en uno de 20 cm os quedará más bonito porque queda más alta la capa de queso, pero yo aún no tengo unos de 20 desmontable así que me tuve que conformar

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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