Coca de calabacín con hummus

Me encanta hacer masas! A vosotros no?

Últimamente  la levadura es un bien preciado difícil de encontrar en el supermercado.

Yo la consigo en la panadería del pueblo, me vende un taco grande y yo la guardo como oro en paño.

Teníamos unos calabacines en la nevera que me apetecía cenar así que le dimos uso rápidamente.

Hace unos días le vi a mi amiga Beni esta receta con calabacines hechos al vapor pero yo prefiero pasarlos por la plancha, me gustan más.

En un hora  tenéis lista la receta y os sorprenderá su sabor suave y exquisito.

Lleva hummus, no sé si lo habéis probado alguna vez, si nunca lo habéis comido y os gustan los garbanzos ... a que estáis esperando?
A nosotros nos encanta y desde que lo hacemos en casa mucho más.

Os animáis entonces ?
Pues vamos allá con la receta...

Dificultad

Medio

Raciones

10 porciones

Tiempo de preparación

30 Minutos

Tiempo de cocción

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: porciones

Instrucciones

  1. Mezclamos la levadura con el azúcar y la cerveza, que esté todo a temperatura ambiente (si tenéis thermomix mezcláis 2 min/ 37º/ vel cuchara).
  2. Incorporar la harina y la sal y mezclar bien hasta formar una masa manejable (en thermomix 2 min/ vel espiga).
  3. Dejamos reposando la masa como media hora y mientras preparamos el hummus.
  4. Cortamos en láminas el calabacín, lo pasamos por una sartén untada solo en aceite y lo hacemos un par de minutos. Reservamos.
  5. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  6. Extendemos la masa con las manos o con un rodillo sobre papel de horno en la bandeja elegida.Extendemos la masa con las manos o con un rodillo sobre papel de horno en la bandeja elegida.
  7. Repartimos el hummus por toda la superficie.
  8. Vamos colocamos dos las láminas de calabacín por encima.
  9. Metemos al horno 30 minutos a 180º C.
  10. Al sacar del horno espolvoreamos con el pimentón dulce, el comino y repartimos un poquitín de aceite de oliva por encima.Al sacar del horno espolvoreamos con el pimentón dulce, el comino y repartimos un poquitín de aceite de oliva por encima.
  11. Y listo para disfrutar!

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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