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Si no tenéis thermomix las verduras las cocéis y el resto seguid los pasos igualmente.
Se ve delicioso lo voy a probar. Gracias por compartir.
Gracias a ti .
Excelente
Gracias Adriana 👏🏻👏🏻
Cultivo la mayoria de los ingredientes de esta maravillosa receta, los guardo en frascos de vidrio ya deshidratados solo me falta , el calabacin,tomate y zanahora los guardare tambien deshidratados y cuando necesite hacer esta receta los entrare en un molinito y ya, me quedara igual, mil gracias por esta idea tan genial. Abrazos y felicitaciones desde Colombia-
Muchísimas Gracias guapa! Un besiño desde galicia
Se puede hacer lo mismo añadiéndole pollo para hacer caldo de pollo? Gracias
Podrías pero igual aguantaría menos tiempo al llevar la carne
Lo he hecho pero solo he variado la cantidad de sal, me parecía que era mucho. Sin embargo ha tardado muchísimo en el horno, podría ser por tener menos sal? Gracias por la receta
Puede ser Maria, porque la sal seca más pero también puede ser el horno que cada uno es un mundo. Muchas gracias
Se ve muy bueno, pero no tengo termomix, es igual utilizar la licuadora?
Licuadora no porque igual te dejas parte de las verduras, pero si cualquier túrmix
Gracias!!!
De nada, un placer que aprendamos todos juntos. ;-))
Hola en el paso 2 dice aove. A que se refiere?
Hola, es aceite de oliva virgen extra ;-))
Hola, yo suelo hacer la receta del concentrado de pollo de Cookido pero no es deshidratado, haciendo el mismo paso del horno quedaría como este? ¿Y cuánto suele durar en buenas condiciones el concentrado deshidratado? Muchas gracias, un saludo.
Hola Patricia, entiendo que podrás deshidratar igualmente esa receta; aguanta meses ya que lleva un conservante natural que es la sal. Muchas gracias ;-))
Ya lo he hecho y ha quedado estupendo, me gusta mucho más así deshidratado, qué olor más bueno desprende. Muchas gracias!!
Me alegro que te haya gustado, muchas gracias Patricia 😉
Y q cantidad se utiliza para un caldo?
Hola Maria, una cucharadita. Lo usas en la misma cantidad que se fuera una de las pastillas comerciales.
Segunda vez que lo hago, queda riquísimo, imprescindible en mi cocina.
Gracias Maica, es una maravilla poder tener concertado casero. 😉
Mi horno no tiene ventilador. ¿Cómo me aconsejas que lo haga?.
Un saludo.
Buenos días Juani; con calor arriba y abajo, igual necesita cinco minutos más pues el ventilador lo que hace es secar más rápido pero no te preocupes que te saldrá estupendo igualmente.
Muchas gracias
Gracias a tí. Lo voy a probar y si me satisface el resultado, me gustaría publicar la receta en mi canl de YouTube. ¿Me das tu permiso? por supuesto, citaría la fuente.
Un saludo.
Gracias Juani, sin problema puedes ponerla si te gusta; gracias por nombrarme, luego me dirás para que la vea.