Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Malas no están.
Pero no tienen el sabor de las cookies compradas.
Seguramente pero las compradas a saber que llevan entre los ingredientes. Gracias por tu opinión
Esto no está mal pero no son cookies.
A la receta le faltan los tiempos.
No recomiendo meter las pepitas en la masa.
Para mí solo merece un cero.
Se aceptan todas las opiniones. El chocolate en pepitas pues ir sin problema en la galleta, las probé en Nueva York y llevaban las pepitas ya integradas en la masa. En cuanto a los tiempos no hace falta poner porque se sobrentiende que es batir sin más, hasta que no haya grumos y sea una masa homogénea. Gracias por tu comentario, siento que no te hayan gustado, cada vez que yo las he hecho les han encantado pero para eso hay diferentes gustos. Muchas gracias.
Catalina Stange
Una opción estupenda. Feliz sábado.
Hola como estas iba a hacer estas cookies americanas y después de pesar los ingredientes y ponerme a comenzar a hacer la receta veo que en el primer paso es batir la mantequilla con los dos azucares y resulta que en los ingredientes solo sale una sola clase de azúcar que es azúcar de caña integral pero no me sale la medida de la cantidad del otro azúcar si por favor me puedes ayudar con esto y muchas gracias