Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola, he hecho el pastel como postre para mañana que es festivo y tengo familia en casa y no me cuadra la proporcion de agua y el cacao en polvo. Con solo 80gr d agua no se pueden diluir los 80gr de cacao… he tenido que hechar mas agua a ojo. No se como estará de sabor pero me parece que estará fuerte de cacao… puedes confirmar las medidas?
Un saludo
Buenos días, acabo de mirar la receta porque hace tiempo que no la volví a hacer; hubo gente que le echó menos cacao porque es cierto que el cacao Valor es muy fuerte; nosotros lo hicimos tal cual está la receta, y recuerdo que sí se formó una pasta muy compacta; no creo que te varíe mucho el sabor por echarle un poquitín más de agua si así te resultó más fácil disolver el cacao. Lo volveré a hacer cualquier día pero igual rectifico la receta y le bajo la cantidad de cacao para que no resulte tan fuerte, no a todo el mundo le gusta con tanto sabor. Muchísimas gracias