La mayoría de las veces para hacer una comida rica no hace falta complicarse mucho ni gastar de más.
La costilla de cerdo es algo muy socorrido en mi casa porque a mis hijos les encanta de todas las maneras.
Muchas veces la hacemos asada en la parrilla, es un experto Nacho en eso.
Hoy él no estaba así que decidí hacerla al horno, pero quería darle un toque diferente y que mejor que combinar dos maravillas de ingredientes, la miel y la mostaza.
Debemos usar una mostaza buena, tipo Dijon...si la hacéis vosotros muchísimo mejor; acordaros que la receta la tengo en el blog, como
mostaza a la antigua.
Miel uso de la casera, que nos venden unos amigos, un excelente producto.
Y ya solo queda ponerse manos a la obra, queda exquisita de sabor y muy blanda la carne...y con un color precioso.
Os animais?
Pues vamos allá con la receta...
Qué pintaza Inés!!me la apunto para hacer el próximo fin de semana!!! muchas gracias por la sugerencia!
Un abrazo, Renata
Gracias Reni!!! Un besin bien grande