Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Me ha resultado muy rica y agradable. Yo la hice en caso y al fuego no tengo termomix, sólo es mirar como va haciéndose.
Gracias. La recomiedo
Muchas gracias Yolanda, me alegro mucho que te haya gustado. El thermomix después de todo es como una olla, en la olla sale igual de rica, solo es controlarla. Un besiño y gracias
Ayer hice esta crema para la cena quedó «espectacular», nos ha encantado. Saludos de una ourensana afincada en Zamora, me encanta tu blog.
Muchísimas gracias Sandra, que feliz me haces sabiendo que os gustan las recetas. Un beso bien grande desde Ourense
A mi también me encanta ponerle curry a las cremas, les da un toque muy especial.
Y como bien dices, ya refresca y se agradecen este tipo de comidas.
Un abrazo.
Hoy hace calor pero en un rato empieza a refrescar y ya es tiempo de otoño. Gracias Bego, me alegro que te guste la receta. :-))