Crema de guisantes

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La verdad es que estos días con el frío que hace nos apetece muchísimo más tomar cremas de verduras.
Hay infinidad de combinaciones a cada cual más deliciosa.

A mi me encantan los guisantes, a mis hijos nada de nada... así que me preparé  una crema para Nacho, mi marido, y para mi, estaba riquísima.

Si os gustan los guisantes esta crema os encantará porque poco más ingredientes lleva aparte de ellos.

Os animáis?
Pues vamos allá con la receta...

 

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

15 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Trocearemos el puerro y los sofreímos con el aceite (en thermomix troceamos primero el puerro 4 seg/ vel 5 y luego 10 min/ 120º/ vel 1)
  2. Incorporamos los guisantes y los salteamos con el puerro , en thermomix 7 min/ 100º/ vel 1.
  3. Añadimos el agua, sal, pimienta y cocinamos durante unos 10 minutos a fuego medio ( en thermomix 10 min/ 100º/ vel 2).
  4. Ya solo nos queda triturar con ayuda de una batidora o si tenéis thermomix 3 min/ vel progresiva de 7 a 10.Ya solo nos queda triturar con ayuda de una batidora o si tenéis thermomix 3 min/ vel progresiva de 7 a 10.
  5. A disfrutar! A disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Maca Candal
    Responder

    Hola Inés
    Qué bonitos te quedaron esos cuencos con la crema de guisantes y el AOVE por encima. Seguro que es una crema bien rica, aunque para ser sincera, que recuerde nunca la he probado en ningún sitio. A mí los guisantes me gustan, pero no sé si me gustarían también en un plato con una proporción tan alta de guisantes, donde casi no hay más ingredientes.
    Será cuestión de probar, que por otra parte es una receta bien sencilla y asequible, y si no gusta, la pérdida no es muy grande 😉
    Un besazo guapa

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias Maca, a mi me gustó porque me encantan los guisantes, tienes razón que la pérdida no es muy grande si no te gusta ;-)) un besiño

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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