Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Yo la hago y esta muy buena, quería saber cuánto tiempo una vez hecha cuánto dura en la nevera gracias c
Un par de días nada más
Se me ha quedado un poco líquida y el vaso lo he tenido en el congelador un poco antes y la mezcla las 12 horas de nevera, puede ser que necesitara más tiempo de montado?
Posiblemente, tienes que ver que la nata hace el dibujo cuando está montando, depende bastante de la marca de la nata y la cantidad de materia grasa que tenga.
Hola,se le puede añadir un poco de licor ?? .
Muchas gracias .
Siii sin problema ninguno si no lo toman peques. Muchas gracias
Hola!
Se puede montar la nata con chocolate en polvo de postres??
Muchas gracias!
Siiii Carmen, sin problema ninguno
Se me ha cortado…
Ohhhhh estaba bien fría? A mi a veces se me corta la nata sola pero la trufa nunca se me cortó 😥
Hola!! El chocolate de postres, puede ser con leche?? O tiene que ser negro.
No se si esa “leche” interfiere en el montado de la nata
Hola Ana, mejor que sea de postres, nunca lo he hecho con el con leche, supongo que debería montar igualmente pero al 100% no lo sé
Hola. La nata que se agrega debe estar fría o del tiempo gracias
Hola Isa, puede estar del tiempo porque luego ya se va a enfriar todo junto y para montar si que tiene que estar muy frío. Gracias
La trufa se puede recuperar si se te corta
Hola Merche, yo creo que no ;-(((
Hola , lo he hecho dos veces y se me ha cortado, será por el chocolate??
Hola Monica, solo se me cortó una vez y fue porque me pasé de tiempo al montarla. ;-(((
Hola, cuanto rato más o menos con la mariposa?
Hola Mónica, no te sé decir exactamente, yo lo que hago es que cuando dejo de oír cómo liquido paro la thermomix y lo reviso, dejo además sin cubilete puesto y así veo por el bocal como va. Normalmente anda sobre 3 minutos pero es mejor ir mirando.
Es necesario dejar reposar la mezcla 12 horas? O se puede meter en el congelador para q enfríe antes? Gracias
En el congelador no porque igual crea cristales pero en la nevera igual con 6 horas te llega.
Hola ines
Una duda sobre al hacer la trufa para tarta
Yo no tengo termomix,se se puede, hacer en un cazo al fuego lento? O como?gracias
Hola Loli, puedes calentar la leche a fuego lento sin que llegue a hervir, apartas del fuego,añades el chocolate y remueves sin parar hasta que se funda el chocolate.
Lo metes en la nevera de un día para otro y al día siguiente lo montas con una batidora de varillas. Listo! ;-)))