Crema pastelera

Recuerdo a mi madre con un cazo en el fuego removiendo sin parar para el relleno de los buñuelos en épocas señaladas, y sin que la distrajésemos porque sino se pegaba al fondo y luego la crema tenía un sabor a chamuscadillo ; usaba la crema pastelera como relleno de muchos postres, siempre fáciles de hacer y que estaban riquísimos....hoy ella tiene Thermomix y está encantada porque no tiene que estar pendiente de ella y sale perfecta, como si la hiciesen en una pastelería.
Esta receta es muy fácil, os la pongo porque os valdrá como acompañamiento a muchas recetas.
Vamos allá...

Cocina

Dificultad

Fácil

Raciones

6 raciones

Tiempo de preparación

3 Minutos

Tiempo de cocción

7 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos todos los ingredientes en el vaso de Thermomix y programamos 7 min/90º/ vel 4.
  2. La retiramos del vaso y si no la vamos a usar en el momento la echamos en un bol y tapamos con film transparente pegado a la superficie o la metemos en una manga pastelera.

Notas

Sin Thermomix se hace en un olla y removiendo continuamente para que no se os pegue porque sino luego le dará mal sabor a toda la crema.

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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