Croissants con mousse de atún

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Y si juntamos ya las tres cosas yo es lo que busco, esta receta es facilísima, podéis hacer vosotros los croissants con hojaldre comprado, hacer el hojaldre (si disponéis de tiempo) o comprarlos como he hecho yo esta vez.

Cierto es que los croissants están riquísimos ya estén rellenos de dulce o de salado, en mi casa vuelan, mis hijos hasta sin nada se los comen.

La mousse de atún es algo muy socorrido en mi casa, les gusta mucho y vale también para rellenar tartaletas o para hacer sándwich.

Os animáis a hacerla?
Pues vamos allá con la receta de estos croissants con mousse de atún…

Dificultad

Fácil

Raciones

12 unidades

Tiempo de preparación

10 Minutos

Ingredientes

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  • 12 Croissants de los pequeñitos mejor
  • 200 g Queso cremoso tipo Philadelphia (en mi caso usé de Quescrem)
  • 2 filetes Anchoa
  • 1/2 cucharadita Ajo en polvo
  • Rúcula
  • 200 g Atún en aceite escurrido
Raciones: unidades

Instrucciones

  1. Lo primero preparamos el mousse de atún, trituramos junto el queso, las anchoas, el atún y el ajo en polvo, que quede como una pasta , en thermomix 1 min/ vel 6-7.
  2. Partimos los croissants al medio, echamos en una de las partes mousse de atún (yo le echo bien de él porque nos encanta) colocamos encima unas hojas de rúcula, cerramos y disfrutamos.
  3. Si no os gusta la rúcula y os gustan los calabacines podéis hacer en la sartén unas cuantas rodajas finitas de calabacín , dorarlas un poco y meter en el croissants.Si no os gusta la rúcula y os gustan los calabacines podéis hacer en la sartén unas cuantas rodajas finitas de calabacín , dorarlas un poco y meter en el croissants.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 2 comentarios
  • Elena Martínez López
    Responder

    Hola, en la receta no aparece el atún por ningún lado, ¿es así o es un error? Gracias

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Hola Elena, gracias, al editar la receta me lo debí de “comer”, son 200 g de atún escurrido.
      Muchas gracias, ya está arreglado

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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