Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola Inés! Qué tal?
He seguido la receta al pie de la letra pero me ha salido bastante líquida la masa, la parte de abajo donde las cuchillas si estaba más espesa… Luego ha espesado algo en la nevera pero no lo suficiente. Sabes qué ha podido pasar? Muchas gracias, me encantan tus recetas
Muchísimas gracias Amalia, pues la verdad no sé qué pudo haber pasado, sigo esta receta siempre y nunca he tenido problemas. Sería que no te removió bien y quedó sin mezclar correctamente la masa? La única solución que yo le encontraría sería añadir un poquitín más de harina y darle un par de minutos más.
Gracias Inés!! Muy bien, probaré lo que dices la próxima vez. De todas formas luego arreglé la masa reduciéndola en un cazo. Al final me quedaron muy ricas! Gracias!!
Gracias a ti Amalia. Un besiño
Nunca hiciera croquetas y estan buenisimas. Hice unas pocas al momento y el resto lo congele para otro dia.
Me alegro que te hayan gustado, en casa uso la misma receta para todas las variedades ;-))
Te explico el procedimiento si no lo sabes
De forma claro, de sabor estarán INMEJORABLES
La masa en una manga pastelera. Directamente de la Thermomix a la manga y que enfríen dentro de ella
Inés , no sabes el truco para que salgan mejor ???
Rico rico
Un poco de humor Inés Carcacía Vázquez en unos días muy tensos que llevo… jajajajaaaaaa me encantan las croquetas las haré!!!!!
Que ricas, son las que mas gustan en mi casa