Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Hola Inés, acabo de dar contigo y me encanta. Alguien recuerda aquellas pizzas de A Cabarquesa? También eran deliciosas
Ohhhhh la cabarquesa… y las empanadillas!!!!
Mañana las haré y seguro serán geniales. Si queda masa se puede congelar? . Muchas gracias por tu receta.
Ángeles
Si, puedes congelar la masa sin problema. Muchas gracias a ti. Un besiño
Gracias!
Está genial lo de poder adaptar cantidades de ingredientes según raciones que quieres.
Muchas gracias por explicarlo tan bien y tan práctico!
Muchas gracias Gemma. Un besiño
Bien ricas Ines, estuve leyendo los ingredientes y te falta la cantidad de azucar..
Perdona María José, no sé a dónde se fue la cucharadita de azúcar. Muchas gracias
Expectacular, felicidades
Gracias Maria :-))
Las voy hacer mañana ya comentaré, tienen muy buenísima pinta……?
Yo quiero probarlas??
Que rico, las voy a preparar para la cena. Gracias por compartir.
Gracias a ti Ruth :-))
Yo tb me
Acuerdo de la cabarqusa todo un clásico ?