Ensalada de pasta y atún

Recuro a esta ensalada de pasta cuando ando con prisa o me queda poco tiempo para la hora de comer y no sé que hacer...es algo rico y a la vez que se hace en escasos 10 minutos.
Le podemos echar los ingredientes que más nos gusten a cada uno en casa.

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

8 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Ponemos una olla al fuego con una pizca de sal (al gusto), un chorrito de aceite y una hoja de laurel y dejamos que hierva.
  2. Añadimos nuestra pasta y la cocemos los minutos que pone el paquete, yo normalmente 8 minutos.
  3. Escurrir bajo el agua fría y enfriarlos de todo, sino se seguirán cociendo y pierden forma y se pegarán unos a otros.
  4. Verter en la fuente o platos individuales, cortar los palitos de cangrejo, las rodajas de piña, los tomates, desmigar el atún, los huevos cocidos en trocitos o rodajas (si se los echáis), las aceitunas y se lo incorporáis.
  5. Mezclar en un cuenquito el aceite, vinagre y mostaza y le echáis por encima a la ensalada.
  6. Podéis echarle si os gusta más unas cucharadas de mahonesa o salsa rosa (mahonesa + kétchup).

Notas

Si sois intolerantes al huevo la ensalada sin huevo queda perfecta.

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Mostrando 1 comentarios
  • Maria Lopez Diaz via Facebook
    Responder

    Yo quiero…??

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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