Espaguetis a la boloñesa

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Cocina

Dificultad

Medio

Raciones

6 raciones

Tiempo de preparación

5 Minutos

Tiempo de cocción

15 Minutos

Ingredientes

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Raciones: raciones

Instrucciones

  1. Echamos la cebolla, la zanahoria y el ajo en el vaso de Thermomix y programamos 15 seg/ vel 5, yo quiero que me quede bien picado para que los chicos no encuentren nada.
  2. Añadimos el aceite y sofreímos 8 min/ varoma/ vel 1.
  3. Echamos la carne y programamos 4 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara.
  4. Agregamos ambos tomates, pimienta, orégano, agua, sal y hoja de laurel y cocinamos 15 min/ 100º/ giro inverso/ vel cuchara.
  5. Una vez finalizado el tiempo echamos los espaguetis por el bocal, os saldrán casi la mitad pero ya se irán introduciendo dentro según se vayan cocinando, programamos 15 min/100º/ giro inverso/ vel cuchara.
  6. Cuando los espaguetis se introduzcan de todo colocamos el cubilete en la tapa.
  7. Verter en una fuente y espolvorear con queso rallado si queremos.
  8. Listo para comer!Listo para comer!

Notas

Sin Thermomix pondréis en una olla a sofreír las verduras con el aceite y una vez que están doraditas añadís la carne y las especias ,sofríe todo bien antes de agregar el tomate y el agua, sobre unos 10-15 minutos cocinar. Mientras en otra olla cocéis los espaguetis y una vez hechos los escurrís y agregáis a la carne para que coja todo bien.

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 7 comentarios
  • Dalia Rodríguez Gómez
    Responder

    ¿Pones la mariposa para que no se partan los espaguetis ??

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      No la pongo Dalia, meto los espaguetis por la abertura de la tapa, ya se van metiendo ellos poco a poco según se van haciendo y reblandeciendo y al tener el giro inverso y la velocidad cuchara accionado no deberían romperse. ;-))

      5
      • Dalia Rodríguez Gómez
        Responder

        Acabo de hacerlos. Se me quedó escasa la salsa y a algunos espaguetis no se hicieron bien ? y le eche un poco más de salsa y 5 minutos más. A ver que tal le parece al crítico ?. Gracias por tus recetas. Me encantan

        5
        • Inés Carcacía
          Responder

          Gracias a ti, a veces la pasta depende mucho de la marca que usemos ;-((

          5
          • Dalia Rodríguez Gómez

            Eso pensé yo. Al crítico le ha gustado y ni se ha enterado que llevaba zanahoria ??

            5
          • Inés Carcacía

            jajajaja mucho mejor, no? ;-))

            5
  • Susana Iglesias Abad via Facebook
    Responder

    Mmmmm…..q ricos!

    5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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