Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Que pintaaaa
Probaré a hacerla el lunes
Gracias por la receta
Gracias María, espero que te guste. ;-))
Vaya pintaza!! Que rica es la fabada.
Esa morcillita ….
Pasame la receta!!!!?????
Buenísima.
Buena pinta!!!! Y en estos días es lo mejor que se puede comer!!!!
Que rica!!
Riquísimassssss!!! En el Barco de Avila las hacen estupendas y hay muy buena materia prima…Esas tienen muy buena pinta Inés Carcacía Vázquez!!!!