Fiambre de pollo a las especias

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He visto en Instagram muchas recetas de este fiambre de pollo o también de pavo, me parecía que iba a quedar muy seco pero me ha impresionado para bien.

Cada uno lo adoba con las especias que más le guste, variará un poco el sabor según a lo que le deis vosotros prioridad.

En mi caso sabía que pimienta y orégano iba a llevar porque nos encantan en casa estas especias.

Podéis hacerlo en el horno o en la Airfryer como fue mi caso, así mancho menos la cocina.

Mejor escogéis unas pechugas grandes para que os salga algo más grandes las lonchas luego al cortarlas.

Os animáis a hacerlo? Ya lo habías hecho antes?

Pues vamos allá con la receta de este fiambre de pollo a las especias…

Dificultad

Fácil

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

30 Minutos

Tiempo de cocción

20 Minutos

Tiempo de reposo

30 Minutos

Ingredientes

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Raciones: personas

Instrucciones

  1. Mezclamos las especias todas en un bol.
  2. Untamos las pechugas de pollo con aceite de oliva, solo impregnar la superficie.
  3. Rebozamos en las especias las pechugas.
  4. Colocamos cada pechuga sobre papel de hornear y enrollamos como un paquete o un caramelo.
  5. Colocamos en la Airfryer o en la bandeja del horno.
  6. Con el papel de horno conseguiremos que no se pierdan los jugos de la pechuga y quede más jugosa.
  7. Cocinamos a 180º durante 20 minutos. Mi Airfryer es de la marca Cosori que tiene resistencia arriba y abajo.
  8. Si lo hacéis en el horno precalentarlo antes de meter las pechugas.
  9. Dejamos enfriar dentro al terminar el tiempo.
  10. Una vez fríos quitaremos del paquete y podemos lonchear.Una vez fríos quitaremos del paquete y podemos lonchear.
  11. A disfrutar! A disfrutar!

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Lo que opinan de esta receta

Mostrando 8 comentarios
  • Lolilla
    Responder

    Genial, he cambiado el orégano x un mix de especias variadas q también lo incluía y está riquísimo. Gracias!

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Que genial! Muchas gracias

      5
  • PAULINA
    Responder

    Muy buena receta, gracias

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Gracias a ti

      5
  • Tamara
    Responder

    Buenos tardes me gusta la receta.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Muchas gracias ☺️

      5
  • Jorgina Tejeo
    Responder

    Me gusta. Las haré en el varoma de la thermomix.

    5
    • Inés Carcacía
      Responder

      Perfecto! Gracias 🤩

      5

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Inés Carcacía

Mi nombre es Inés, soy gallega y vivo en Ourense, soy enfermera de profesión y de vocación, y también una apasionada de mi familia, la naturaleza, los animales, los viajes, de las diferentes culturas, la lectura y la cocina… Ayyy la cocina; me encanta, me divierte y me apasiona, amo leer y ver recetas, cambiarles ingredientes, probar a hacerlas y después que los tres chicos de mi casa lo prueben y me den su opinión.

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