Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Me parece estupenda
Gracias 🙏🏻
Hola saludos .
Gacias por tus recetas las cuales me ayudan mucho , Les hice este FIAMBRE a mi familia fue algo especial, maravilloso,
Muchísimas gracias!!! Un placer poder ayudar
Hola!! Soy María de Argentina.
No me queda claro el medio de cocción, si es en el horno o hervido. Gracias.
Es al vapor, sino hervido bien envuelto para que no le entre mucha agua. Sale exquisito ! Espero que te guste. Un besiño desde Galicia
Bella receta gracias
Gracias a ti Alexandra. Un saludo desde Ourense
Hola. Tengo una olla marca Philips a presión eléctrica puedo cocinarla alli? Estoy encantada con esta receta, aquí en Argentina todo lo que sea fiambre o embutido es bastante caro así , que espero lucirme, ya estamos en primavera y es una receta ideal para estas temperaturas. Gracias por adelantado!!! Cariños
Hola María Elena, seguro que te sale estupenda en esa olla, lo importante es que se cocine bien. Un besito
Cuál es la mezcla de especias? Gracias!
Hola Estefania, la mezcla de especias lo pone en la introducción de la receta,” una mezcla de especias marroquíes: pimentón picante, ajo, cilantro, tomillo, comino, hojilla y binza”
Espero que te guste, muchas gracias
Ni verlo aisss, pues lo tengo en la nevera, mañana lo catamos!
Espero que os guste; muchas gracias ☺️
No tengo el aparato para cocinar el rollo, en olla comùn cuànto debe cocinarse? Gracias. Saludos desde Argentina
Hola Maria Elena, durante 30 minutos se ha de cocinar para que quede bien hecho.
Muchas gracias, saludos desde Galicia
buenos dias,
en esta receta de fiambre de pollo, con que podría sustituir el queso? un miembro de mi familia no toma queso…
muchas gracias y espero vuestros comentarios.
silvia
Hola Silvia, y los quesitos les gustan? Porque se puede sustituir por ellos, o por mascarpone, ricotta… no se me ocurre por lo que más sustituirlo. Si se me ocurre algo más te digo. Gracias