Utilizamos cookies de terceros para generar estadísticas de audiencia y mejorar tu experiencia de navegación. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.
El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Estan muy ricas. Les he puesto un poco de coco se i y trozos de nueces y han quedado muy bien. No se hecha de menos el azúcar para nada. Gracias por la labor de compartir.
Muchas gracias Ester. Un placer ayudar
Espectaculares!!!
Graciasssssss Loretta!! Cuanto me alegro que te hayan gustado. Un besiño
Hola Ines. Me surge una duda. Cuanto es una taza? Y un vaso? Muchas gracias!! 😘😘
Hola, una taza o un vaso suele ser de capacidad de 300 ml de líquido y si es sólidos si es harina es sobre 150g, arroz 200 g, azúcar 200g…. depende del producto que sea, por ejemplo de coco rallado es 80g porque ocupa volumen pero no pesa.
Pero si tienes unas tazas medidoras no necesitas andar pesando los ingredientes. Gracias ;-))
Hola, hice estas galletas y la verdad es que están bastante ricas. En mi caso los dátiles no se trituraban bien junto con los demás ingredientes asi que la próxima vez los tendré a remojo y trituraré formando una pasta para mezclarlo luego con el resto
Muchas gracias Amaia, me alegro que os haya gustado. Lo de hacer la pasta es buena idea, así se mezclará todo mucho mejor ☺️